Новости

АО «Златмаш» в очередной раз приняло участие в благотворительной акции «Снеговики-добряки»

09.01.2024
Четвертый год подряд руководство предприятия осуществляет мечты юных златоустовцев. В этот раз счастливчиком стал восьмилетний Артём Фазлыев. Заветный сертификат на приобретение телевизора он получил во Дворце Победы на одном из новогодних детских утренников в первые дни наступившего года.

АО «Златмаш» – активный участник областной благотворительной акции «Снеговики-добряки», проходящей под эгидой уполномоченного по правам ребенка Челябинской области.

– Мы с радостью откликнулись на эту акцию и помогли осуществить мечту ребенка работницы нашего предприятия Айгуль Фазлыевой, – отметил и. о. директора по персоналу и социальной политике Сергей Семёнов. – Каждый год мы помогаем детским образовательным и спортивным учреждениям города, а исполнить мечту ребенка в Новый год – особенно важно!

– Для нас телевизор стал настоящим новогодним чудом, – делится мама Артёма Айгуль Фазлыева, ведущий инженер-технолог из отдела № 234. – Спасибо родному предприятию за такую заботу!